過去のお知らせのみ残り、他の機能は全て非表示になります。

退塾等で組織アプリの生徒ユーザーを削除すると、貴社の生徒ユーザーとの連携は解除されますが、保護者アカウント自体は連携している生徒がいない状態で残ります。
(保護者アカウントを削除したい場合は、保護者アプリから保護者自身で「アカウントの削除」を行っていただく必要があります)

生徒ユーザーの連携が解除されると、貴社で利用していた機能は利用不可になります。
「お知らせ」のみ過去配信分が残り、他の機能は全て非表示になります。

 

関連記事